Escuela de Alta Gastronomía “Pedro Figari” celebra su quinto aniversario
Interés General 10:00

Escuela de Alta Gastronomía “Pedro Figari” celebra su quinto aniversario

Este jueves, a la hora 19, la Escuela de Alta Gastronomía “Pedro Figari” del Consejo de Educación Técnico Profesional-UTU celebra sus cinco años de creación. El centro educativo está emplazado en Las Delicias.

En la actividad estarán presentes autoridades de ANEP, actores del quehacer comercial, empresarial y social local.

La ceremonia tendrá lugar en el parador de la parada 12 de la Playa Mansa de Punta del Este.

La Escuela de Alta Gastronomía “Pedro Figari” ofrece formación integral desde la práctica, que solo es posible por las instalaciones disponibles y porque funciona conjuntamente lo académico con lo profesional y lo comercial, ya que se atiende al público real.

Desde 2012, la referida Escuela recibe alumnos de todo el país y, además, en los meses de enero y febrero incluye a docentes y estudiantes avanzados de otros Institutos de diversos departamentos, en el marco de las denominadas pasantías formativas de verano.

Los cursos muestran un crecimiento matricular continuo, porque la oferta se adecua a la propuesta de la UTU para la región, que está íntimamente relacionada con el mercado productivo de la zona, se informó.

Suscríbete a nuestro canal de Youtube, @FMGente107.1

Youtube logo SUSCRÍBETE
Lo más visto
Más noticias