El intendente Bentancur acompañó la llegada y partida de la Vuelta Ciclista del Uruguay
Interés General 21:45

El intendente interino estuvo en la salida de la última etapa de la vuelta, en su edición 74, que llegó a Ciudad de la Costa y que ganó el brasileño Magno Do Prado Lazaret. Corredor de Maldonado Sixto Núñez, en tanto, fue el mejor uruguayo en la Clasificación General con el cuarto puesto.

Jesús Bentancur acompañó la largada junto a varias autoridades de la Intendencia en la explanada municipal. Asimismo lo había hecho el sábado en la llegada de la etapa a Punta del Este.

La etapa final llegó al Shopping Costa Urbana en Ciudad de la Costa. El sábado, la penúltima etapa había llegado a Punta del Este, frente al Enjoy Conrad.

El brasileño Magno Do Prado Lazaret ganó la Vuelta Ciclista llegando con la Malla Oro. Pablo Anchieri conquistó la última etapa, la 10ª recorriendo desde Maldonado a Ciudad de la Costa los 119.4 Kilómetros. El corredor de Maldonado pero que defiende al San Antonio de Florida, Sixto Núñez, en tanto, fue el mejor uruguayo en la Clasificación General con el cuarto puesto.