Promoción: realizan 3 eventos para que los brasileños profundicen en las costumbres y cultura del Uruguay
Interés General 11:00

Promoción: realizan 3 eventos para que los brasileños profundicen en las costumbres y cultura del Uruguay

Acciones en redes sociales, que contarán con la participación de las autoridades turísticas uruguayas, recetas típicas y consejos para visitar bodegas y puntos turísticos de interés formarán de la agenda del Ministerio de Turismo en el mercado extranjero.

Se resaltó que Uruguay se encuentra entre el grupo de países que lo han hecho bien en lo que respecta al control y la lucha contra COVID-19. Varias acciones tomadas por el Ministerio de Turismo del país, como el sello "Turismo responsable", están posibilitando el regreso, aunque con cuidado, de establecimientos gastronómicos y hoteleros para reactivar este sector en el vecino, se agregó.

Este martes, a las 15, en una actividad que se generará en Brasilia, el Ministro de Turismo de Uruguay, Germán Cardoso, junto con otras autoridades de los países de la región, participará en el panel organizado por WTM (World Travel Market), que pondrá en debate " La reanudación del turismo en los países latinoamericanos”.

En el evento, en línea y en vivo, moderado por la presentadora de CNN Gabriela Frías en español, Germán Cardoso hablará sobre las nuevas normas del turismo uruguayo. Para obtener más información, se debe acceder a Instagram @wtmlat.

El mismo día, a las 15 horas, Mariella Volppe, responsable del Ministerio de Turismo para promover el país en el extranjero, y Alejandra Cabrera, responsable del enoturismo y acciones con el sector para el Ministerio de Turismo del país, participarán de una entrevista con Sylvia Barreto, en el canal @viajaresimples, sobre rutas de bodegas y producción de vino, rutas turísticas cerca de Montevideo y consejos para aquellos que desean llegar a Uruguay en automóvil, entre otras temáticas.

Un evento adecuado para aquellos que piensan volver a viajar cuando la situación es más tranquila y las fronteras se abren bajo las nuevas reglas de la "nueva normalidad". Y al finalizar el día de los eventos, el miércoles a las 19, el Ministerio de Turismo realiza en su canal de Brasil a través de Instagram, en el perfil @uruguainatural, el 3er Reto Brasil Uruguay, donde los chefs interactúan a través del intercambio de ingresos.

En esta edición, la receta será el alfajor y el retador del chef uruguayo Lucas Fuente es el chef brasileño Ricardo Daudt, ganador de la cuarta temporada del programa BAKEOFF, transmitido por SBT en 2018.


Suscríbete a nuestro canal de Youtube, @FMGente107.1

Youtube logo SUSCRÍBETE
Lo más visto
Más noticias