VALERIA BRITOS FUE ULTIMA EN BEIJING
Deportes 00:00

La atleta del Campus de Maldonado, Valeria Britos, fue última en su serie de la prueba de 800 metros en los Juegos Olímpicos de Beijing, y ni siquiera logró bajar el récord nacional y el propio. Leandro Salvagno en tanto, ganó la final D de remo single scull y logró el 19º puesto.

Pasada la última medianoche de Uruguay, la atleta uruguaya del Campus de Maldonado, Valeria Britos, participó en la prueba de 800 metros en los Juegos Olímpicos de Beijing. Fue última en su serie y ni siquiera alcanzó su mejor marca a nivel nacional.
Leandro Salvagno en tanto, ganó la final D de remo single scull y logró el 19° lugar, al tiempo que Collazo y García clasificaron a la final C del doble par ligero donde pelearán por lograr el puesto 13.
El regatista del Yacht Club Punta del Este, Alejandro Foglia, aceleró en la cuarta regata de la Clase Laser, terminando 7°, con lo que se colocó en el lugar 20 de la clasificación general.