preparada para moviles
Interés GeneralLunes, 09 de Febrero de 2015

Vence plazo para pagar patente bonificada

10:42 | Este martes vencerá el plazo para pagar la patente de rodados con bonificación. Como se recordará, a través del Congreso de Intendentes, algunos gobiernos departamentales -entre éstos Maldonado- resolvieron prorrogar el plazo hasta el 10 de febrero inclusive.

Este martes termina la prórroga para el pago de la patente con bonificación dispuesto oportunamente, por lo cual hasta ese día inclusive -con las excepciones de las intendencias de Canelones y Montevideo que mantuvieron el vencimiento original- se puede pagar.

Al abonar hasta esa fecha se obtendrán los siguientes beneficios: al contado se aplicará la bonificación del 20% y al hacerlo en seis cuotas se recibirá la bonificación del 10%.

Compartir

Más noticias

Interés GeneralDomingo, 03 de Julio de 2016

Este lunes vence el plazo para adherirse al Plan de Regularización de Deudas de Patente

El plazo para adherirse al plan de regularización correspondiente al impuesto de patente de rodados, sanciones por mora, cobros anexos y multas de tránsito se vence indefectiblemente este lunes. De esta forma, será la última jornada para adherirse a sus beneficios.

Interés GeneralLunes, 01 de Febrero de 2016

Hoy vence el plazo para pagar la Contribución Inmobiliaria en Maldonado

Hasta hoy se puede pagar la Contribución Inmobiliaria con bonificación en Maldonado. Al abonar este tributo hasta esa fecha se obtendrá una bonificación del 6%, más un adicional de hasta un 8% por buen pagador: en total se puede alcanzar hasta el 14% de descuento.

Interés GeneralSábado, 27 de Agosto de 2016

Extienden plazo para pagar Contribución Rural y padrones de La Capuera

Hasta el 31 de octubre de 2016 se prolonga el plazo del Plan de Refinanciación para Contribución Inmobiliaria Rural. Además, se establecen 90 días, desde la promulgación del proyecto de decreto aprobado esta semana por la Junta, para abonar la Contribución Inmobiliaria de La Capuera.

Tel. 0598 42223942 - 0598 42223283 - 0598 42250347 Al Aire | SMS. 098 171 000 - 098 995 925
FmGente 107.1