Archivo
Archivo

SON ORO A. SILVA Y D. RODRIGUEZ. El atleta uruguayo sigue cosechando éxitos en su carrera y hoy volvió a demostrar su vigencia. Silva se quedó con la medalla de oro en la prueba de los 400 metros con vallas con una marca de 49”57.

Luego de la consagración de Andrés Silva, llegó la prueba de los 400 metros con vallas en la rama femenina, donde Déborah Rodríguez obtuvo la medalla de oro con un tiempo de 56”60.

Pero a la medalla de oro, Déborah le sumó el récord nacional en esta prueba mejorando su propia marca de 57”04 conseguida en los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

El atletismo uruguayo confirma en los Odesur que pasa por un gran momento. Es que ayer, Emiliano Lasa fue medalla de plata y hoy se consiguieron los dos oros en tres pruebas disputadas por los atletas celestes.

De esta manera, Uruguay suma siete medallas que serán ocho ya que el boxeo sumará una presea mañana debido a que Miguel Larrosa disputará la final en la categoría de 81 kilos.

El atletismo consiguió ya su segunda medalla en Santiago de Chile, ya que a la de Andrés Silva se le suma la conseguida ayer por Emiliano Lasa en salto largo. Esta disciplina ya tiene 47 preseas a lo largo de toda la historia y son 16 las de oro.

Fuente: Ovación (El Pais)