ciclismo, uruguay, maldonado,
Deportes 23:07

La ciclista fernandina Florencia Revetria compitió en el Panamericano de Panamá

La Selección Uruguaya de Ciclismo participó en el Panamericano de Ruta realizado en Panamá. Florencia Revetria consiguió una posición muy importante.

El mismo se disputó desde el 18 al 23 de abril. La selección uruguaya tuvo competidores en todas las categorías.

La joven oriunda de Maldonado, que forma parte del Club Estrella del Este, compitió en la categoría Damas Juniors y logró alcanzar el sexto puesto en la prueba de ruta, lo que quiere decir que llegó a disputar el sprint final con las finalistas.

Por otra parte, Thomas Silva es otro de los ciclistas fernandinos que se destacaron en el exterior. Continúa puntero en la Copa España de Ciclismo en la categoría Sub23, llamada “Torredonjimeno”.

El pasado fin de semana una nueva edición de dicha copa permitió que Silva lograra el quinto lugar y se mantuviera liderando.