Agencia AFP
Agencia AFP

CADA VEZ MAS CERCA URUGUAY: La selección uruguaya se despachó con un 5 a 0 en el primer partido del repechaje jugado en Jordania y está a un paso del mundial Brasil 2014.

La cuenta de goles se abrió a los 22 minutos del primer tiempo con un gol de Maxi Pereira luego de un pase de Cavani. Antes de ir al descanso llegó el gol de Cristian Stuani que ampliaba la ventaja para la celeste y llevaba tranquilidad a los miles de hinchas charrúas que en todo el mundo seguían las alternativas del encuentro.

Nicolás Lodeiro puso el tercer gol a los 69 del complemento y 9 minutos después llegó el gol de Cristian Cebolla Rodríguez.

La lotería de goles uruguayos se completó cuando Edinson Cavani anotó el quinto gol a los 91 minutos sellando así la contundente goleada del equipo dirigido por el maestro Oscar Tabarez.

Resta un paso final, el partido de vuelta, que se jugará con un Estadio Centenario repleto el próximo miércoles 20 donde sólo una catástrofe haría que la selección nacional no clasifique para el próximo mundial.