San Carlos campeón del Interior
Interés General 18:00

El club San Carlos obtuvo en la tarde de este domingo el campeonato del Interior de clubes campeones de OFI, tras derrotar en forma contundente al equipo de Porongos de Flores por 3 a 0.- Gran festejo y algarabía se vive en la ciudad carolina que está celebrando sus 250 años de fundación.-

Esta fue la revancha del partido jugado hace siete días en Trinidad, donde habían igualado 1 a 1

El comienzo del encuentro mostró a los rivales dispuestos a llevarse el triunfo,y si bien apareció Porongos con la tenencia de la pelota, fue San Carlos quien convirtió.

Agustín Amoroso abrió el marcador a los 15 minutos de la primera parte de cabeza, siendo expulsado posteriormente.

Porongos, con un jugador más en la cancha se fue en procura de igualar el tanteador, pero los rojiblancos se mantuvieron firmes en sus diferentes líneas, apoyando a sus hombres de la ofensiva, generando incisivos ataques que le permitieron anotar en dos oportunidades más.

Ese accionar de contragolpe de los carolinos le valió a Jonathan Sosa decretar el segundo a los 25 minutos del segundo tiempo. De allí en más el local siguió mostrándose firme con gran proyección ofensiva frente a un rival que trató pero no pudo y además fue desordenado por momentos.-

Ese hombre de diferencia no se sintió en la cancha porque hubo un importante despliegue y entrega por parte de los campeones, que al pasar los minutos lo fueron demostrando y dando tranquilidad a sus hinchas que la copa quedaba en el terruño.-

En ese desorden que imperaba en el visitante, terminó expulsado el jugador Casanova y esa mejor predisposición atacante de los carolinos tuvo otro premio, cuando Germán Suárez sentenció la brega, anotando el tercer gol, a los 33 minutos.

San Carlos es justo ganador. Fue de menos a más y tuvo figuras que se destacaron y tuvo plantel.