El corredor argentino Federico Bruno ganó la Doble San Antonio
Deportes 01:11

Bruno fue el triunfador en la tradicional competencia del balneario de los cerros empleando un tiempo de 24 minutos 28 segundos. De esta manera el corredor logra su segunda victoria en el atletismo departamental, ya que el pasado 7 de enero fue triunfador de la Corrida de San Fernando. El segundo puesto de la San Antonio fue para Andrés Zamora mientras que en tercer lugar llegó Oscar Cáceres.

Florencia Borelli ganó en categoría damas. La marplatense también había ganado en esta rama la San Fernando.

La carrera más longeva del departamento, que desarrolló su 78 edición, fue una fiesta para la familia y para el balneario, resaltaron los organizadores.

Desde tempranas horas los más pequeños disfrutaron de su espacio y pudieron correr solos o acompañados.

El director general de deportes José Martín Hualde destacó el acompañamiento del público y la apuesta a seguir siendo Capital del Deporte.

En tanto el alcalde René Graña se congratuló de un evento que genera movimiento turístico también, dado que mucha gente viene, pernocta, recorre locales gastronómicos, entre otros.

(Foto: La Prensa)