FUTBOL:EMPATARON NACIONAL Y PEÑAROL; TODOS LOS RESULTADOS
Social 00:00

En el clásico del fùtbol uruguayo, Nacional y Peñarol igualaron 1 a 1. Los goles fueron marcados en el segundo tiempo, abriendo la cuenta de penal Pacheco para los aurinegros y empatando Morales para los tricolores.
OTROS RESULTADOS
En la jornada de este sàbado hubo actividad por la Divisional Ascenso del Futbol de Maldonado y tambièn del fútbol profesional de 1ra. y 2da. División.
Los equipos de Maldonado tuvieron suerte dispar, mientras Atenas ganò 1 a 0 a Huracán Buceo, Deportivo cayò ante Sud Amèrica 2 a 1.

Los resultados de las Divisonal B de Liga Mayor de Maldonado fueron los siguientes:
Neptuno 2 Nacional 1; Huracàn de San Carlos 1 Peñarol de Maldonado 1; Hipodromo El Peñasco 2 Colòn 1; Bo. Perlita 1 P.del Este 0; Central Molino 4 Kennedy 1; San Martin 3 San Lorenzo 1.
1ro.) Neptuno 24 puntos, 2dos) Perlita y Peñarol 21 puntos.

NACIONAL 1 PEÑAROL 1
En el clásico, Pacheco anotó de penal a los 22 minutos del segundo tiempo. A los 34 llegó el empate de Morales. El primer tiempo había terminado sin goles. El partido volvió a finalizar con incidentes tras las expulsiones de Manrique y “el Chengue”.

Fue el último clásico arbitrado por Oliver Viera que fin de año se retira de la actividad.
Otros resultados: Danubio 2 – Tacuarebó 0; Central Español 3 – Wanderers 2; Juventud 1 – Bella Vista 0; Defensor Sporting 2 – Miramar Misiones 0; River Plate 1 – Fénix 1; Progreso 2 – Rampla 2; Cerro 1 – Liverpool 0.

Posiciones: Defensor Sp. 29; Rampla 27; Danubio 25; River y Cerro 21; Nacional y Wanderers 20; Juventud y Central Español 18; Peñarol y Fénix 16; Tacuarembó 15; Liverpool y Progreso 11; Miramar Misiones 10; Bella Vista 6.