...
EspectáculoMiércoles, 16 de Enero de 2019

Dos eventos gastronómicos en Enjoy se destacan en esta segunda quincena de enero

dos eventos gastronómicos en enjoy se destacan en esta segunda quincena de enero 20:20 | Con dos espectáculos gastronómicos de primer nivel, Enjoy Punta del Este invita a participar de las mejores experiencias gourmet de la temporada. En primer término, el próximo viernes 18 y sábado 19 de enero, a partir de las 18:00 horas, se llevará a cabo el segundo encuentro del ciclo Johnnie Walker Highball Gourmet Experience en el parador OVO Beach, ubicado sobre la playa Mansa.

El evento contará con la participación de la parrilla argentina La Cabrera, encabezada por el chef Gastón Riveira, quien diseñó un menú en cuatro tiempos que comenzará con empanadas de morcilla, sándwich de chorizo en pan brioche, mollejas cocidas al verdeo en olla de hierro y osobuco sobre toust.

El plato principal permitirá optar entre pollo marinado en soja y salsa de ostras, pesca blanca a la parrilla, lomo relleno de panceta, queso, hongos de pino y wasabi, bife de chorizo bridado y bondiola ahumada con BBQ.

Las guarniciones serán un buffet de ensaladas, tomates quemados, palta a la parrilla y papas rellenas. Como postre será posible degustar frutas asadas sobre discos de merengue, reducción de oporto e hilos de caramelo. Ambas jornadas serán amenizadas por el DJ Ale Lacroix y la cantante argentina Sofía “Chowi” Tapia y su banda.

Por otro lado, el viernes 25 y sábado 26 de enero, a partir de las 21:00 horas, se realizará la 17º edición del Salón del Vino en el Centro de Convenciones del resort. El evento ofrecerá la oportunidad de catar más de 600 variedades de vinos y espumantes provenientes de decenas de bodegas internaciones y nacionales. Acompañadas por enólogos y sommeliers, las marcas más selectas del mundo estarán reunidas en un sector VIP donde será posible apreciar los aromas, texturas y sabores de sus vinos.

Durante ambas jornadas habrá recorridos entre el salón Punta del Este y el salón Rio de Janeiro, especialmente decorados para la ocasión por el coreógrafo y productor teatral Nelson Mancebo y el Instituto Nacional de Vitivinicultura (INAVI). La propuesta permitirá conocer detalles de la historia del vino en el país y el mundo.

Para completar las veladas, se invitará a los presentes a visitar las estaciones con tablas de quesos y fiambres, aceitunas, frutas secas, panes artesanales y ensaladas individuales. También habrá estaciones de carnes, como cerdo, mariscos y chorizos, y una estación de pastas. Dentro de la opción dulce, habrá una selección de postres y chocolatería.

Por su parte, los comensales de la sala VIP tendrán a disposición una estación de caviar y de salmón Wellington. Para el postre podrán optar entre frutas, brownies, merengues y alfajores.

Los comensales podrán adquirir sus entradas en la boletería del hotel y en Red UTS a USD 60 y USD 90 con acceso a la sección VIP. Aquellos que abonen sus tickets con tarjeta de crédito de banco Itaú obtendrán un 25% de descuento.

Compartir

Más noticias

Interés GeneralLunes, 11 de Febrero de 2019

Antía: tuvimos un enero con una primera quincena buena y una segunda que no lo fue

El intendente Enrique Antía dijo que aún no tiene en su poder las cifras de turistas que llegaron en enero y cuánto gastaron. De todas formas, lamentó que no haya sido igual “al del año pasado, porque eso son muchos puestos de trabajo”.

Interés GeneralMartes, 25 de Diciembre de 2018

Temporada: esperan “aluvión” desde el jueves; incertidumbre para la segunda quincena de enero

El Cr. Juan Martínez, presidente de la Cámara Uruguay de Turismo, dijo a FM GENTE que persiste la incertidumbre sobre lo que va a acontecer en la segunda quincena de enero y que febrero, por ahora, “no existe”. Indicó que el movimiento se va gestando lentamente, aunque se espera un aluvión de gente y un gran nivel de ocupación desde el jueves y viernes.

PolicialMiércoles, 25 de Enero de 2017

Por segunda vez en enero entran a robar al Jardín 94 que está pegado a una seccional

Una fuente del CAIV que funciona en verano, al que concurren más de 50 niños, en el Jardín Nº 94 dijo en FM GENTE que es la segunda vez en lo que va de enero que ingresan al local a robar. Se llevaron la leche en polvo, la computadora y el equipo de música. La funcionaria especuló que seguramente sean personas de la zona ya que eran objetos pequeños y el jardín está ubicado a metros de la seccional sexta.

Tel. +598 42223942 +598 42223283 +598 42250347 Al Aire | SMS 098 995 925 whatsapp : 093 769 818
FmGente 107.1