Deportivo Maldonado, Torneo Apertura, Racing
Deportes 18:58

Deportivo Maldonado sumó 3 puntos frente a Racing con gol de Marco Ruben

El equipo fernandino venció a Racing 1-0 en el Parque Osvaldo Roberto gracias al tanto de Marco Ruben, consolidando su segunda victoria consecutiva en el Torneo Apertura.

Deportivo Maldonado logró una importante victoria por 1-0 sobre Racing en la duodécima jornada del Torneo Apertura.

El único gol del partido fue obra del delantero argentino Marco Ruben, quien aprovechó un pase preciso de Maximiliano Cantera para definir con clase y llevar a su equipo a la victoria.

Desde el inicio del partido Racing intentó manejar la posesión y generar ocasiones de peligro con la habilidad de Dylan Nandín en el área rival, mientras que Deportivo Maldonado se mantuvo sólido en defensa y buscó salir al contragolpe con rapidez.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador se mantuvo igualado durante la primera mitad, con pocas oportunidades claras de gol para ambos lados.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Deportivo Maldonado encontró la ventaja gracias a una brillante acción individual de Maximiliano Cantera, quien habilitó a Marco Ruben para que este definiera con precisión y colocara el 1-0 a favor de su equipo.

Tras el gol, Racing intentó reaccionar y buscar el empate, pero se encontró con una defensa sólida que supo contener sus intentos ofensivos.

Con esta victoria, Deportivo Maldonado suma su segunda victoria consecutiva en el Torneo Apertura y se ubica en la octava posición.