El corredor argentino Federico Bruno ganó la San Fernando
Deportes 01:00

Bruno, que llevaba el número 033, fue quien obtuvo el primer puesto al recorrer en 29 minutos con 09 segundos los 10 kilómetros del trayecto de la corrida de San Fernando. Le siguieron Ernesto Zamora con 29.46, Nicolás Cuestas con 29.52 y completaron los cinco primeros lugares, Christian Zamora y Martín Cuestas.

En lo que tiene que ver con la 5 K, Gonzalo Gervasini logró el primer puesto con 15.05 minutos, seguido por Ezequiel Moreira, Matías Torres, Matías Scaldaferro y Julio Suhr.
Se inscribieron 900 personas para la 5 K y 2300 para la 10 K.

Este año hubo menos participantes que años atrás en virtud, tal vez, del aumento de casos de Covid-19 pero igualmente fue interesante el número de atletas que intervino.

El Intendente Enrique Antía participó de la premiación a los corredores que este sábado 8 de enero fueron protagonistas de esta tradicional carrera, que en 2021 no pudo realizarse por la pandemia y que en esta oportunidad llegó a la prueba número 48 años.