Expertos locales en sushi
Turismo 10:00

Expertos locales en sushi

Mediante un acuerdo firmado entre la Intendencia de Maldonado -a través de la Dirección General de Integración y Desarrollo Social- con Mantra Resort, Spa & Casino en conjunto con Pez Negro, 65 alumnos de la carrera de Técnico Superior en Gastronomía realizaron el curso “Sushiman y enología aplicada”.

Este taller se llevó a cabo en las instalaciones del parador Mantra Beach Club, donde se les enseñó a los participantes a cocinar y a maridar Sushi de la mano de Juan Manuel “Goyo” Almeida, reconocido chef y profesor del Colegio de Cocineros de Gato Dumas en Uruguay, además de Chef del Restaurant Umi de Montevideo, y del Itamae Javier Fernández.

El 12 de octubre, en las instalaciones del Ballroom de Mantra Plaza y con la presencia de autoridades de la Intendencia de Maldonado, de Mantra Resort y de Pez Negro se realizó la ceremonia de entrega de los certificados a los alumnos que asistieron al curso.

(fuente: Ministerio de Turismo)

Suscríbete a nuestro canal de Youtube, @FMGente107.1

Youtube logo SUSCRÍBETE
Lo más visto
Más noticias