campeón, libertad, piriápolis,
Deportes 19:09

Libertad se quedó con la Copa Maldonado

El albiceleste carolino empató sobre la hora el partido que perdía 1 a 0 ante Piriápolis, que también había conquistado el tanto en los minutos finales alcanzó el título de campeón luego de imponerse por penales 4-3.

De esta forma el equipo de Libertad obtiene la primera copa Maldonado disputada en la cancha de Atenas en San Carlos en la tarde de este domingo.

El desenlace del encuentro fue en los minutos finales donde los sobre los ' 90 Cristhian Heguaburo anotó el tanto de apertura para Piriápolis y parecía que se llevaba la victoria y por ende, el campeonato.

Sin embargo, una reacción desesperada del equipo carolino, permitió en los descuentos, pasados unos tres minutos, lograr el agónico empate por intermedio de Rodrigo Tábarez, terminando el partido en el tiempo reglamentario 1 a 1.

En los penales Libertad alcanzó el triunfo 4 a 3.