PERDIERON DEFENSOR Y NACIONAL...
Deportes 21:00

DEFENSOR NO PUDO FESTEJAR EL TITULO.-

Pese a caer 3 a 2 ante Tacuarembó, Defensor se coronó Campeón de la tabla anual. River Plate le ganó 2 a 1 a Nacional y Bella Vista descendió al empatar 3 a 3 con Liverpool. Los aurinegros están afuera de la Liguilla.
River Plate venció 2 a 1 a Nacional con goles de Esquerra y Giménez. El tanto de descuento para los tricolores lo hizo Blanco en el último minuto de juego.

En las otras canchas, Juventud goleó a Rampla Juniors en el Estadio Olímpico, por 4 a 1. Los goles fueron de Matías Britos y Cristian Yeladian de penal. El gol picapiedra lo hizo Alfredo Guevara.

En la mañana, los negriazules buscaban la victoria para acceder a una Liguilla que todavía no definió a sus participantes. Bella Vista necesitaba ganar para no descender. Los papales abrieron un marcador a los siete minutos con golazo de Matías Cresceri. Lalinde empató antes del primer cuarto de hora. Martuciello volvió a dar la ventaja a Bella Vista y Aldo Díaz aumentó. Figueroa descontó a pocos minutos del final y empató Pezzolano. En el Ubilla, el local, Cerro Largo, cayó ante Wanderers por la mínima diferencia con un gol que hizo Santiago López.

El sábado Peñarol y Cerro empataron 1-1. En duelo disputado en el Estadio Centenario en medio de estrictas medidas de seguridad, Antonio Pacheco igualó de penal en el último minuto de los descuentos, tras una polémica jugada protestada por los albicelestes, a los que les costó la expulsión de Pablo Pallante.

Claudio Dadomo había marcado para Cerro a los 70, doce minutos después de que su compañero Pallante errara un tiro penal. Peñarol, en tanto, sufrió la expulsión de su arquero, el argentino Pablo Cavallero, a los 35 minutos.

En el otro encuentro de este sábado, Danubio y Central Español empataron 1-1. Central arrancó ganando con anotación de Darwin Ramírez a los 25, y Pablo Míguez igualó a los 48.