Vuelta Ciclista del Uruguay, Asconeguy,
Deportes 16:00

Vuelta Ciclista del Uruguay llegó a Maldonado; resultados de la etapa 3

Roderyck Asconeguy, competidor del Club Ciclista Audax ganó la tercera etapa que conectaba la ciudad de Rocha con la ciudad de Maldonado en un recorrido de 173,900 kilómetros. El brasileño Kleber Ramos continúa liderando la clasificación general de la competición.

Sobre el mediodía de este sábado Maldonado fue sede de la tercera etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay. Roderyck Asconeguy fue quien ganó la etapa que unía Rocha con Maldonado, en un recorrido total de 173,900.

En segundo lugar se ubicó Matías Presa del Club Cerro Largo y completando el podio se ubicó Ignacio Maldonado del Club San Antonio de Florida.

El brasileño Kleber Ramos del Club Pindá continúa liderando la tabla general de la 79 edición de la prestigiosa competición.

La etapa 4 conectará la ciudad de Vergara con Melo, la capital del departamento de Cerro Largo.

Fotos y producción: Fernando Acosta para FM GENTE