gregorio aznarez, maldonado, deportes,
Deportes 19:24

Gonzalo Caballero, de Gregorio Aznárez, ganó en el torneo Patagonia Run de Argentina

Se quedó con el podio en los 110 K de la carrera Ultra Trail Non-Stop, considerada la más importante de Latinoamérica. La misma se realizó el 12, 13, 14 y 15 de abril en San Martín de los Andes, Neuquén.

Fueron más de 350 los competidores de esta categoría. El deportista de Gregorio Aznárez demoró casi 15 horas en correr 110 kilómetros (14:52:55 fue su tiempo exacto).

El segundo puesto fue para el chileno Osvaldo Zuatiga, quien llegó a la meta 21 minutos después que Caballero, y el tercer puesto para el argentino Nicolás Paroli, quien lo hizo 27 minutos después.

El último corredor que figura en la lista de resultados del Patagonia Run 2023 tuvo un tiempo de más de 28 horas.

(Foto de portada: Facebook de Gonzalo Caballero
Foto de resultados: Patagoniarun.com)