El rooftop del lujoso The Grand Hotel dio a conocer su propuesta gastronómica de cara al próximo año.
En la noche del jueves, el chef Facundo Lodeiro, responsable de la nueva carta de HUMA Rooftop Bar & Lounge ubicado en el complejo The Grand Hotel de Punta del Este, presentó una selección de platos que integran la nueva propuesta gastronómica.
La noche reunió a varios periodistas del departamento y a expertos de la gastronomía donde chef Lodeiro agasajó con una variada selección de sus principales propuestas. La recepción comenzó con un Tartare de Cordero Fernandino y Black de Empanaditas de Cordero, para luego degustar Yakitori de Hongos y Tofu con Ensalada de pepino y cebolla china. El momento fuerte de la noche fue la selección de Sushi de Alta Mar; Salmón, langostinos y pesca artesanal y paralelamente Sushi de Tierra con Tofu, coco, remolacha y tomate.
El equipo de FM GENTE tuvo la posibilidad de probar el Burger de Asado Madurado con Mermelada acidulada de pera y la nueva joya del recinto: Chivito HUMA Style, con queso Emmenthal y cebolla colorada, bacon, tomates secos, rúcula, Mayonesa de huevo frito.
Para la mesa dulce, Lodeiro dejo volar su imaginación creando una experiencia para los sentidos con los cuatro elementos; Agua, Tierra, Aire y Fuego. Para los que elijan Tierra, la Leyenda del Pastor incluye; Rocas comestibles, crema de mascarpone y financier (pastel de almendras molidas) con almíbar de café.
Por Gustavo Descalzi