San Valentín a todo amor en el Conrad
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San Valentín a todo amor en el Conrad

La celebración de San Valentín se instalará desde este jueves 14 de febrero en el Conrad, con recitales de Valeria Lynch, y cenas para enamorados en sus restaurantes, informó la gerencia de Relaciones Públicas del complejo Conrad a FM Gente.

La baladista pop argentina, Valeria Lynch, abrirá la celebración del día de los enamorados, conocido en todo el mundo como San Valentín.

“¡Valeria… vale!” es el nuevo espectáculo de la señora Lynch que estará presentando en Conrad el jueves 14 y el sábado 16 de febrero, antes de llevarlo en una gira por su país y el mundo.

Temas como “Piensa en mí”, “Qué ganas de no verte nunca más”, “Como una loba”, “Señor amante” y “Amame en cámara lenta”, tampoco faltarán en su presentación en Conrad especial para los enamorados.

Las actuaciones se realizarán en el teatro Copacabana dentro del complejo Conrad, a partir de las 22:30 horas los dos días, y las entradas se pueden adquirir a un costo de 60 y 65 dólares, en las boleterias de ese local o en las sedes de la Red UTS.

UNA MESA, UNA VELA, EL AMOR

Los restaurantes St. Tropez y Las Brisas, se adhieren a la celebración de San Valentín con platos especialmente pensados y elaborados para disfrutar en pareja.

El St. Tropez tituló su menu para el 14 de febrero, “Las tentaciones de los dioses Del Olimpo”. Alterna uma oferta de Amuse Bouche, un elixir de fruta de La pasión con lollipop de cordero y citronella; una entrada de Ostiones em mix crocante de frutos del jardín de Atenea sobre crema de puerros al perfume de ouzo.

El plato intermedio será Ravioli de queso de cabra y setas del Paraíso en su salsa cremosa de tomates, alcaparras, rúcula fresca y nueces del Olimpo. El principal a elección entre ciervo en crosta de hierbas y cítricos del jardín del Edén, acompañado de gratén de batatas con salsa de mostaza antigua; o salmón del mar de Poseidón en velo de semillas acompañado de ensalada de langostinos, aguacates, mango y pomelo rosa con salsa de leche de coco y ginseng.

Para postre, la irresistible mousse lírica de chocolate fundente, o la vainilla divina y crema de peras y jengibre con helado de avellanas sobre crocante de lima-limón.

Todo puede ser regado con agua mineral, gaseosas y jugos, vinos blanco y tinto “Terrazas de los Andes” Reserva, champagne Baron Brosé.

El St. Tropez tienta desde 220 dólares la pareja, y servirá a los enamorados entre las 21:00 horas del jueves 14 y las 02:00 del viernes 15. Las reservas se pueden hacer al (598) 4249-1111.

¿MERLUZA NEGRA O SOLOMILLO DE CERDO?

El restaurante Las Brisas eligió un menú compuesto por entradas a elección entre milhojas de jamón crudo con higos caramelizados y mousse de queso de cabra con nueces, langostinos ardientes envueltos en kataifi, perfumado con leche de coco, cilantro y jengibre, y bocaditos de salmón rellenos de queso Philadelphia, hojas de estación y vinagreta de piñones.

Como principal, se puede elegir entre merluza negra rebozada con almendras, suave crema de papas ahumadas, rúcula, brotes y rábano picante; solomillo de cerdo laqueado con miel de especias y hierbas, papas a la crema de azafrán y salsa criolla con maíz dulce; risotto de roquefort con endivias rostizadas, peras asadas y flores de zucchini.

Si resiste, deberá soportar un buffet de postres. Los líquidos, agua mineral, gaseosas, vino “Altos del Plata” chardonnay y “Altos del Plata” malbec, champagne Baron B rosé.

El cubierto para la pareja tiene un costo de 140 dólares, y el restaurante estará abierto entre las 21:00 del jueves y las 02:00 horas del viernes 15.

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