GENTE ONLINE GENTE ONLINE 107.1

GENTEONLINE

Operarios de carnicerías y transportistas de carne reciben capacitación
Interés General 15:00

Operarios de carnicerías y transportistas de carne reciben capacitación

Con el fin de fomentar las buenas prácticas y el manejo adecuado de los productos cárnicos se está llevando adelante una instancia formativa, que comenzó a dictarse este martes 2 y continúa hasta el jueves 4, en la Sala de Conferencias del Edificio Comunal.

El curso aborda temas referentes al Marco Normativo Nacional, Clasificación y Tipificación de Carnes, Inocuidad Alimentaria y Microbiología, Calidad de Carnes, Higiene y Desinfección, Demostración Práctica de Cortes de Carnes Tradicionales y Alternativas.

Esta iniciativa forma parte de las acciones que lleva adelante la administración para contribuir con la seguridad de los productos alimenticios que consume la población.

¿Quieres estar informado las 24 horas?

🔔 Suscríbete gratis a nuestro canal de YouTube y no te pierdas las últimas noticias de maldonado y el mundo. ¡Información al instante!

Suscribirse
Lo más visto
Multimedia
Más noticias