Más de medio millón de ingresos a Uruguay en lo que va de la temporada
Se destacan los argentinos como la principal nacionalidad. Paysandú y Colonia lideraron los puntos de ingreso.

Nuevo canal en Youtube, mantenete actualizado!!
Se destacan los argentinos como la principal nacionalidad. Paysandú y Colonia lideraron los puntos de ingreso.
Eduardo Sanguinetti dialogó en la Página Central de la Revista de FM GENTE sobre el arribo de turistas extrarregionales y los motivos que los llevan a decidirse por Uruguay como destino turístico.
El subsecretario de Turismo se refirió en la Página Central de la Revista de FM GENTE al comienzo de la temporada estival, los intereses comerciales detrás del turismo y la situación de los cruceristas que arriban al país.
Argentinos y brasileños lideran el flujo turístico en las costas uruguayas.
Héctor Araújo, asesor del Centro de Hoteles de Punta del Este, dialogó con la Contratapa de la Revista de FM GENTE sobre las expectativas para la temporada estival y las principales problemáticas que afronta el sector.
El secretario de la corporación gastronómica, Leandro Quiroga, afirmó en una entrevista este jueves con la Contratapa de la Revista de FM GENTE que hay indicadores que auguran que esta será una temporada mejor que anteriores.
El gerente general de Grupo Solanas, Alejandro D’Elía se refirió en la Página Central de la Revista de FM GENTE a las expectativas para la temporada turística 2024-2025 y analizó el cambio de paradigma que sufrió el turismo.
El ex ministro de Turismo analizó la situación del sector y planteó desafíos para el futuro.
El operador turístico Carlos Pera destacó que los uruguayos siguen eligiendo viajar a diversos destinos.
Eduardo Sanguinetti destacó el impacto económico del sector durante el evento de cierre de año de la Liga de Fomento y Turismo de Punta del Este, desarrollado en el Museo Ralli.
Durante la temporada, alrededor de 50 embarcaciones arribarán al puerto de Punta del Este.
El evento reunió a miles de personas y fue destacado por las autoridades como un impulso al turismo y a la actividad gastronómica en Maldonado.