El fernandino Franco Iavecchia fue vice campeón en el Campeonato Latinoamericano de Motocross
Deportes 14:30

El piloto tiene 17 años y después de este resultado quedó en el TOP 20 mundial en su categoría. El pasado sábado 11 de marzo el piloto fernandino participó de la competición MXGP Patagonia Argentina 2023 en Villa La Angostura.

El torneo reunió a 42.000 espectadores y se dividió en dos grandes competiciones: el Campeonato Mundial FIM de Motocross y el Campeonato Latinoamericano de Motocross.

Iavecchia compitió en la categoría MX2 en la cual se consagró vice campeón. El podio fue para el argentino Tomás Moyano y el tercer puesto para el ecuatoriano Máximo Cáceres.