primera división, liga mayor, libertad le ganó a San carlos,
Deportes 20:01

Libertad al igual que en el Apertura se quedó con el Clásico ante San Carlos

El albiceleste triunfó 1 a 0. El tanto de la victoria fue convertido por Matías Tavares. El arquero de Libertad, Marcos Nieves, le contuvo un penal al volante rojiblanco Agustín Noguez.

También jugaron por la segunda fecha del torneo Clausura, Colón 3-0 Peñarol Fernandino
Peñarol de San Carlos 0-0 Atlético Fernandino.

Debido a las inclemencias del clima estos partidos en primera división fueron suspendidos: Artigas Juniors vs San Martín; Kennedy - Ituzaingó
Punta del Este - Alianza Cinco

En Tercera División: Punta del Este 6-0 Alianza Cinco; Colón 4-0 Peñarol Fernandino; Peñarol de San Carlos 0-3 Atlético Fernandino. Por otro lado fueron suspendidos mientras se disputaban los partidos de Artigas Juniors 1-1 San Martín, sobre los 45 minutos y Kennedy 0-0 Ituzaingó cuando iban del 30 minutos del primer tiempo.